-Цитатник

Яйца, сколько минут - (0)

Сколько минут варить куриные яйца   Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос - очен...

=) - (0)

Ходьба за арбузом   Я вчера дала маху. Хотела купить арбуз в ближайшем супермарк...

Все что нужно знать перед Пасхой - (0)

Готовимся к пасхе (инфографика) Полезная и познавательная пасхальная инфографика. Все картинки...

Котики для релакса =) - (0)

Кошляндия в пригороде Барнаула Целая «колония» преимущественно рыжих кошек обитает...

Очумелые ручки =) - (0)

Интересные вещи для дома своими руками Не смогла удержаться, решила сохранить всю эту красоту,...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hope_22leo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 673
Комментариев: 2718
Написано: 5478


Мы весёлые медузы, Мы похожи на арбузы :Р

Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Joker-6 Все про арбуз

30582 (700x525, 120Kb)




Выбираем арбуз правильно!
65708_original (509x700, 114Kb)
Клубнично-арбузный смузи

Ингредиенты:
1,5 кг очищенного арбуза без косточки
340 г замороженной клубники
1/4 стакана свеже выжатого лимонного сока

Приготовление:
Кусочки арбуза взбейте в блендере, затем выложите туда же клубнику и сок лимона и взбейте снова до однородной массы. Разливайте по бокалам и подавайте. Храните в холодильнике до 1 дня.


431826_original (620x413, 42Kb)
Арбузный лимонад

Ингредиенты:

1 кг арбуза
3 целых лимона
2 столовые ложки меда
2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
6 веточек мелиссы или мяты для украшения

Приготовление:

1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики.
2) Выжать из лимона сок.
3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы.
4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи.
5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой или меллисой.


109665_original (604x414, 50Kb)
Молочно-арбузный шейк

Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

Ингредиенты:
3 чашки кусков замороженного арбуза;
1 стакан молока;
2 столовые ложки сахара.

Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.


85979_original (660x638, 879Kb)
Дети тоже любят арбуз)
40182_html_m2f8ad5a5 (700x581, 101Kb)
В августе лучше лопать!
66169423_a2048cf6385c (640x480, 58Kb)
watermelon-7 (650x551, 51Kb)
Состав-арбуза (500x476, 302Kb)
Вот пожалуй и все!!!
chem-polezen-arbuz (428x261, 174Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку