Сколько минут варить куриные яйца Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос - очен...
=) - (0)Ходьба за арбузом Я вчера дала маху. Хотела купить арбуз в ближайшем супермарк...
Все что нужно знать перед Пасхой - (0)Готовимся к пасхе (инфографика) Полезная и познавательная пасхальная инфографика. Все картинки...
Котики для релакса =) - (0)Кошляндия в пригороде Барнаула Целая «колония» преимущественно рыжих кошек обитает...
Очумелые ручки =) - (0)Интересные вещи для дома своими руками Не смогла удержаться, решила сохранить всю эту красоту,...
Мы весёлые медузы, Мы похожи на арбузы :Р |
Выбираем арбуз правильно!
Клубнично-арбузный смузи
Ингредиенты:
1,5 кг очищенного арбуза без косточки
340 г замороженной клубники
1/4 стакана свеже выжатого лимонного сока
Приготовление:
Кусочки арбуза взбейте в блендере, затем выложите туда же клубнику и сок лимона и взбейте снова до однородной массы. Разливайте по бокалам и подавайте. Храните в холодильнике до 1 дня.
Ингредиенты:
1 кг арбуза
3 целых лимона
2 столовые ложки меда
2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
6 веточек мелиссы или мяты для украшения
Приготовление:
1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики.
2) Выжать из лимона сок.
3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы.
4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи.
5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой или меллисой.
Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
Ингредиенты:
3 чашки кусков замороженного арбуза;
1 стакан молока;
2 столовые ложки сахара.
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.
Дети тоже любят арбуз)
В августе лучше лопать!
Вот пожалуй и все!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |