Сколько минут варить куриные яйца Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос - очен...
=) - (0)Ходьба за арбузом Я вчера дала маху. Хотела купить арбуз в ближайшем супермарк...
Все что нужно знать перед Пасхой - (0)Готовимся к пасхе (инфографика) Полезная и познавательная пасхальная инфографика. Все картинки...
Котики для релакса =) - (0)Кошляндия в пригороде Барнаула Целая «колония» преимущественно рыжих кошек обитает...
Очумелые ручки =) - (0)Интересные вещи для дома своими руками Не смогла удержаться, решила сохранить всю эту красоту,...
Хороший рецепт запеченного в духовке целого тунца |
По словам моей маме, то если рыбу тунец просто пожарить, то он имеет неприятный привкус. Но если его хорошо приготовить, то привкус остается только на хвосте.
Я впервые готовила тунца. У него очень странные мясистые внутренности и почти нет кишок.
Делала строго все по рецепту и через 50 минут рыба была полностью готова.
Хороших рецепт, рекомендую.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |