-Цитатник

Яйца, сколько минут - (0)

Сколько минут варить куриные яйца   Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос - очен...

=) - (0)

Ходьба за арбузом   Я вчера дала маху. Хотела купить арбуз в ближайшем супермарк...

Все что нужно знать перед Пасхой - (0)

Готовимся к пасхе (инфографика) Полезная и познавательная пасхальная инфографика. Все картинки...

Котики для релакса =) - (0)

Кошляндия в пригороде Барнаула Целая «колония» преимущественно рыжих кошек обитает...

Очумелые ручки =) - (0)

Интересные вещи для дома своими руками Не смогла удержаться, решила сохранить всю эту красоту,...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hope_22leo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 673
Комментариев: 2718
Написано: 5478


Хороший рецепт запеченного в духовке целого тунца

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:40 + в цитатник
tvcook.ru/recipes/tynec/tun...hovke.html

По словам моей маме, то если рыбу тунец просто пожарить, то он имеет неприятный привкус. Но если его хорошо приготовить, то привкус остается только на хвосте.

Я впервые готовила тунца. У него очень странные мясистые внутренности и почти нет кишок. 

Делала строго все по рецепту и через 50 минут рыба была полностью готова.

Хороших рецепт, рекомендую. 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку