ПИРОЖНОЕ *ВИШЕНКИ* (без выпечки) |
Ингредиенты:
- Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- Молоко 40 - 50 мл.
- Масло 10 гр.
- Сок свеклы 50 мл.
- Сок лимона 10 мл.
- Сахар
- Веточка сосны
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, попарно. Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо схвотились.
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - "УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...
Часть 2 - Как приготовить безе с кремом
...
Часть 12 - Вкусное диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом
Часть 13 - неповторимый «Натёртый» чизкейк - вкус - МЕЧТА!
Часть 14 - ПИРОЖНОЕ *ВИШЕНКИ* (без выпечки)
Часть 15 - "Умное пирожное"
Часть 16 - Как приготовить обалденные профитроли
...
Часть 31 - Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Часть 32 - Безе в домашних условиях - 22 рецепта с фото
Часть 33 - «Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |