Рецепт - Перец, фаршированный шампиньонами и сыром |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 30 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 10 ингредиенты
Калорийность: 367 Ккал
Белки: 14.6 г
Жиры: 28.5 г
Углеводы: 14.7 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Сладкий перец - 4 штуки
Шампиньоны - 200 г
Петрушка - 60 г
Грецкие орехи - 65 г
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
2. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
3. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
Рецепт (источник): Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
https://homo.by/eda/recipe/7235/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |