Рецепт - Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 30 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 11 ингредиенты
Калорийность: 406 Ккал
Белки: 25.7 г
Жиры: 17.0 г
Углеводы: 38.8 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - по вкусу
Картофель - 6 штук
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Укроп - по вкусу
Вода - 800 мл
Сливки 20%-ные - 200 мл
Филе лосося - 400 г
Молотый душистый черный перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
2. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
4. Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Рецепт (источник): Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)
https://homo.by/eda/recipe/5242/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |