Рецепт - Киш лорен классический |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 0 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 9 ингредиенты
Калорийность: 947 Ккал
Белки: 27.8 г
Жиры: 78.0 г
Углеводы: 37.1 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 штуки
Лук-порей - 200 г
Песочное тесто - 250 г
Сметана 42%-ная - 200 г
Сыр - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Сыровяленая свиная грудинка - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Сыр натереть на терке.
3. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Рецепт (источник): Киш лорен классический
https://homo.by/eda/recipe/29815/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |