Рецепт - Картофель с чоризо и паприкой |
РЕЦЕПТ
Время: 2 ч 0 мин
Порции: 6 порции
Ингредиенты: 9 ингредиенты
Калорийность: 302 Ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 49.6 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Оливковое масло - 2 ст. л.
Паприка - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 6 штук
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 штука
Чоризо - 6 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда чеснок, слегка раздавленный плоской стороной лезвия ножа. Готовьте, помешивая, пока он не начнет темнеть. Уберите сковороду с огня и вмешайте паприку, потом влейте содержимое сковороды в огнеупорную кастрюлю с толстыми стенками и дном.
2. Влейте 1,5 литра воды, добавьте луковицу, лавровый лист, черный перец и чоризо и доведите до кипения. Убавьте огнь, закройте крышкой и варите 1 час.
3. Каждую картофелину надрежьте круговыми движениями кончика ножа, потом отправьте в кастрюлю и долейте воды, так, чтобы она покрывала картофель. Посолите по вкусу. Снова закройте кастрюлю и варите еще 45 минут. Удалите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, прежде, чем подавать.
Рецепт (источник): Картофель с чоризо и паприкой
https://homo.by/eda/recipe/12225/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |