Рецепт - Карибский карри из козлятины |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 35 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 5 ингредиенты
Калорийность: 384 Ккал
Белки: 29.7 г
Жиры: 25.0 г
Углеводы: 10.7 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Карри - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 3 головки
Мясной бульон - 500 мл
Козлятина - 600 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.
Рецепт (источник): Карибский карри из козлятины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |