-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homo_by

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Рецепт - Карибский карри из козлятины

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:45 + в цитатник


Карибский карри из козлятины. Рецепт.

РЕЦЕПТ

Время: 0 ч 35 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 5 ингредиенты

Калорийность: 384 Ккал
Белки: 29.7 г
Жиры: 25.0 г
Углеводы: 10.7 г

ИНГРИДИЕНТЫ
Карри - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 3 головки
Мясной бульон - 500 мл
Козлятина - 600 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.

Рецепт (источник): Карибский карри из козлятины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку