-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homo_by

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Рецепт - Постные тыквенные маффины

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:42 + в цитатник


Постные тыквенные маффины. Рецепт.

РЕЦЕПТ

Время: 0 ч 40 мин
Порции: 12 порции
Ингредиенты: 14 ингредиенты

Калорийность: 265 Ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 42.0 г

ИНГРИДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 1,75 стакана
Мед - 2 чайные ложки
Растительное масло - ½ стакана
Сахар - 1 стакан
Соевое молоко - ½ стакана
Молотая гвоздика - 0,125 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Имбирь - ¼ чайной ложки
Мускатный орех - ½ чайной ложки
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Молотый душистый черный перец - ¼ чайной ложки
Тыквенное пюре - 1 стакан
Очищенные семена тыквы - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (примерно 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
3. Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18–20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.

Рецепт (источник): Постные тыквенные маффины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку