-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homo_by

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Рецепт - Плов из ячменя с грибами

Среда, 25 Апреля 2018 г. 07:07 + в цитатник


Плов из ячменя с грибами. Рецепт.

РЕЦЕПТ

Время: 0 ч 55 мин
Порции: 6 порции
Ингредиенты: 6 ингредиенты

Калорийность: 179 Ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 26.7 г

ИНГРИДИЕНТЫ
Ячмень - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка - по вкусу
Куриный бульон - 350 мл
Свежие грибы - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поставьте сковороду на средний огонь, поджарьте в ней ячмень, изредка встряхивая сковороду. Через 4 минуты переложите крупу в миску.
2. В той же сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте грибы, жарьте минут 10, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится полностью.
3. Добавьте ячмень, влейте бульон и 200 мл воды, всыпьте соль, перец и тимьян. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 30 минут, пока ячмень станет совершенно мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку.

Рецепт (источник): Плов из ячменя с грибами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку