кисель "Здоровье" - похудеем 100% |
Этот овсяный кисель замечательное полезное средство для очищения кишечника и естественного похудения.
За 3 недели регулярного употребления можно потерять до 5 лишних килограмм, выпивая всего 3 стакана киселя в день.
Для достижения наилучшего результата в это время также нужно ограничить себя в приёме животных жиров, заменив их на растительные. Не кушайте тяжелую пищу после 18.00, занимайтесь спортом, и вы сразу почувствуете результат.
В этом чудо-киселе собраны самые простые, доступные и в тоже время мощные очистители организма. А главное, он не имеет никаких противопоказаний!
Растительные волокна овсянки благоприятно влияют на работу кишечника, способствуют нормализации обмена веществ и выводят холестерин.
Чернослив - сохраняет почти все полезные вещества, которые входят в состав сливы, содержит большое кол-во витаминов, минералов и клетчатки, и тоже способствует очищению кишечника.
А свекла выводит токсины из организма, влияет на обмен веществ, очищает кишечник, почки и печень.
На приготовления этого киселя для похудения нам потребуется 40 минут, выход этого напитка – 1,5 литра.
овсяные хлопья – 5 столовых ложек
чернослив – 200 грамм
свекла – 1 штука
мёд – 2 столовые ложки
вода – 2 литра
Берём 5 столовых ложек овсяных хлопьев “Геркулес”. Чернослив хорошо моем и режем его на половинки.
Моем свеклу, чистим и трём её на крупной тёрке.
Складываем всё в кастрюлю.
Наливаем в чайник 2 литра воды и ждём когда закипит. Крутым кипятком заливаем наши продукты.
Ставим кастрюлю на огонь,и наш киселик должен 15 минут покипеть на медленном огне. Даём полезному напитку остыть.
Процеживаем кисель через сито,а получившуюся кашицу, можно скушать на завтрак,
добавить орешек, мёда, будет очень вкусно.
В процеженный кисель из геркулеса добавляем 2 столовые ложки мёда и всё перемешиваем.
Супервитаминный чудо-кисель готов к употреблению, полезен и деткам, и взрослым любого возраста.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |