-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homiachok69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей: 25888
Комментариев: 1303
Написано: 27515





Красивая юбка крючком

Среда, 16 Сентября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка крючком

Красивая юбка крючком

Автор такой чудесной юбки "Мать студента".Огромное ей спасибо!!!



Небольшой МК юбки

IMG0028JPG_7324744_5112994 (551x700, 68Kb)


IMG0024JPG_1305683_5112989 (700x525, 99Kb)

IMG0023JPG_3729922_5112986 (700x525, 65Kb)Вяжем юбку крючком со вшивной змейкой "молнией" на боку..
Нитки - МАХИ, 300 г.
Вяжем образец, например, это 29 СН и 15 р в куске 10х10 см. Допустим, талия у нас 70 см, а бедра - 100 см. В среднем длина между линией талии и линией бёдер около 16-18 см.

При объёме талии в 70см при указанной плотности вязания образца получаем 29х70:10= 203СН
При объёме бедер в 100 см. нам нужно 290СН, т.е. 29х100:10=290.
Допустим, мы планируем юбку разбить на 6 секторов. Округляем полученные цифры, чтобы они были кратны 6.
203:6=33,8 = 34СН в одном секторе;
290:6= 48,3 = 48 СН в одном секторе, 288СН.
Разница - 14 см. Значит, на протяжении 18 см от линии талии до линии бедра в каждом секторе нам нужно прибавить по 14СН - по 7 слева и справа у каждого сектора.
При плотности работы 15 рядов=10 см считаем, что нам нужно провязать 15х18:10= 27 рядов. Т.е. за 27 рядов работы нам нужно прибавить равномерно по 7СН.
Прибавляем в каждом 4-м ряду работы.
Итак, набираем свободно цепочку из 204СН + 3 в.п.подъёма, разбивая на 6 секторов (по 34 СН в одном секторе) и вяжем 18 см работы, провязывая на границе секторов по 2СН в каждом 4-м ряду работы.
Внимание! Для того, чтобы СН располагались строго друг над другом, крючок вкалываем не в вершину СН нижнего ряда, а в бугорок с горизонтальной нитью. Совет новичкам: попробуйте провязать на толстой нити и с толстым крючком - вот тогда вы четко увидите этот бугорок

1jpg663322_2830676_4586014 (700x347, 43Kb)1-й,2-й,3-й ряды - 204 СН;
4-й ряд - (2СН+32СН+2СН) - 6раз, 216 СН
8-й ряд - (2СН+34СН+2СН) - 6раз, 228СН;
12р. - (2СН+36СН+2СН) - 6 раз, 240СН;
16р. - (2СН+38СН+2СН) - 6 раз, 252 СН
20р. - (2СН+40СН+2СН) - 6 раз, 264СН;
24р. - (2СН+42СН+2СН) - 6раз, 274 СН,
28р. - (2СН+44СН+2СН) - 6 раз, 288 СН.
IMG0015JPG_5755544_5112844 (700x525, 80Kb)Провязав длину кокетки замыкаем ряд для кругового вязания, далее вяжем по кругу.

В зависимости от того, какой длины хотите вязать "острые" углы СН, вычисляем, с какой периодичностью начинаем делать убавки на клинья.
Я делала убавки, провязывая по 2СН с общей вершиной на границах клиньев в каждом втором ряду работы. Между разделяющимися клиньями ввожу сектор выбранного узора салфетки. В моём случае были использованы эти варианты салфеток:
OndoriClas_1478861_5112941 (567x700, 34Kb)

OndoriClas_9901008_5112947 (567x700, 37Kb)

OndoriClas_6571803_5112969 (567x700, 47Kb)
Затем по наборному краю связать резинку 2х2 рельефными СН, вшить "змейку". Юбка готова. Те,кто заинтересовался,могут заглянуть Сюда.При нажатии "ссылка картинки" схемы хорошо читаются. Источник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

кофточка крючком.

Среда, 16 Сентября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЕРОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Среда, 16 Сентября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

1 (620x620, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ЖЕЛТАЯ АЖУРНАЯ ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛТАЯ АЖУРНАЯ ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

1 (577x700, 126Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

СИРЕНЕВАЯ АЖУРНАЯ ТУНИКА

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЕВАЯ АЖУРНАЯ ТУНИКА

1 (566x700, 155Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Рагу с перловой крупой.

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу с перловой крупой.

2421098115 (604x391, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

СИНИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С БАСКОЙ

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИНИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С БАСКОЙ

1 (620x620, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

АЖУРНАЯ БЕЗРУКАВКА

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЕЗРУКАВКА

1 (620x620, 71Kb)
2 (620x620, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Салат "Чехарда"

Суббота, 29 Августа 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Чехарда"


Продукты:Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
На дно налить 2 стакана растительного масла.
· 1кг лука репчатого, порезать кольцами.
· 1кг помидор , целыми, обрезать «попки».
· 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
· 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
· 1кгморкови, тертой на крупной терке.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Крючок.Красная ажурная шаль

Суббота, 29 Августа 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Красная ажурная шаль

folder (700x694, 365Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ТЕПЛЫЙ ЖАКЕТ КРЮЧКОМ ("Keito Dama" no.167)

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛЫЙ ЖАКЕТ КРЮЧКОМ ("Keito Dama" no.167)

1 (480x540, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ШАЛЬ-НАКИДКА КРЮЧКОМ

Пятница, 21 Августа 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ-НАКИДКА КРЮЧКОМ.

Шаль-накидка крючком.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     image host image host                                                                                                

qr0b.png
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Домашняя икра из кабачков на зиму

Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

икра

Домашняя икра из кабачков на зиму

икра из кабачков рецептыКогда то, в уже далекие советские годы, кабачковой икры в магазинах было более, чем достаточно. В те годы,  кроме кабачковой икры и огромных огурцов в трех литровых банках, больше и не было выбора никаких консервов на прилавках. Да и стоила она около 35 копеек. Кабачковую икру выпускал наш местный плодово-овощной комбинат. Потом бурные годы перестройки и наш комбинат приказал долго жить, а в магазинах появились различные заморские консервированные овощи. А вот икра из кабачков исчезла с прилавков.

Я  долго не могла найти рецептов, как закрыватьть икру из кабачков. Не закрывали ее в те годы. Ведь она и так была доступна. Но постепенно рецепты копились. Теперь у меня их около десятка. В принципе они мало чем отличаются друг от друга. Основной ингредиент в кабачковой икре – это собственно сам кабачок. Все остальное – дело вкуса. Поэтому Вы можете поэкспериментировать и сделать свой уникальный рецепт кабачковой икры.

Я отобрала для себя несколько простых рецептов. Острые блюда  мы не очень в семье любим. Но если хотите икру по острее, добавьте просто больше молотого перца или горький стручковый перец.

На смену мясорубке пришла также умная кухонная техника. Ничего я через мясорубку не кручу. Для этого есть  стационарныйблендер, который справляется за несколько минут.

Варю кабачковую икру также сразу в нескольких кастрюлях: просто на плите, в мультиварке и скороварке. В мультиварке выставляю режим  «Суп» и время, в зависимости от рецепта.

В рецептах, где требуется варить икру  больше  одного часа, пользуюсь скороваркой. Загружаю сразу все измельченные ингредиенты, кроме уксуса, и после начала кипения готовлю 25-30 минут. Затем сбрасываю давление, добавляю уксус, если нужно по рецепту. Провариваю уже как в обычной кастрюле 3-5 минут,  и раскладываю икру по банкам. А можно приготовитькабачковую икру в микроволновке.

Кабачки стараюсь покупать маленькие, с тонкой нежной кожицей. Тогда не нужно тратить время, чтобы их очистить. А теперь мои любимые рецепты икры из кабачков.

Рецепты домашней икры из кабачков на зиму

Икра из кабачков «Как в магазине»

Состав:

Кабачки – 1,5 кг

Морковь – 750 грамм

Лук репчатый – 750 грамм

Томатная паста – 1 стакан

Вода – 1 стакан (200 мл для разбавления томатной пасты)

Растительное масло – 0,5 стакана (без запаха)

Лавровый лист – 1-2 штуки

Черный перец молотый – 0,5 чайной ложки

Уксусная эссенция – 1 чайная ложка

Сахар – по вкусу

Соль – 1,5 столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коврик крючком из пряжи СПАГЕТТИ. Схема

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик крючком из пряжи СПАГЕТТИ. Схема

Красивый яркий коврик можно связать крючком из пряжи спагетти. Коврик связала мастерица из Бразилии Helena Maria Caldas. А если нет у вас такой пряжи, можете связать его из трикотажных полосок, о чем я уже рассказывала здесь: Вязание трикотажными полосками. Три сумочки со схемами

Коврик крючком из пряжи СПАГЕТТИ. Схема (5) (700x408, 328Kb) 

СХЕМА
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Палантин

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

4Р° (520x699, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Острые баклажаны на зиму.

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны на зиму.

п1 (340x233, 135Kb)
Закуска из баклажанов на зиму — острая и очень вкусная, не оставит никого равнодушным.Главное - не упустить время и,пока овощей на рынке — завались,делаем острую закуску из баклажанов на зиму. Ведь зимой это все будет дико дорого, да и куда приятнее просто открыть баночку и выложить в тарелочку вкусную, ароматную, острую закуску из баклажанов, чем готовить ее у плиты. Ну что ж, обеспечим себе зимнее объедение. Подробный рецепт с фотографиями — вам в помощь.
Читать далее
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заготовка для борща на зиму.

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща на зиму.

Рецепт Ольги Барановской.
Предлагаю вам идею заготовки на зиму - тушеные овощи для борща. Во-первых, сейчас овощи несравнимо полезнее, чем то, что будет продаваться зимой. Во-вторых, это очень удобно,в особенности работающим людям - в кастрюлю картошку с капустой кинул, затем содержимое банки и домашний борщ готов!
ре (700x466, 216Kb)Читать далее
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Шаль крючком.

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком.



1.
11013596_806559669457128_7832733182931411880_n (700x534, 449Kb)

2.
11870770_806559692790459_6473666099584575068_n (700x405, 193Kb)

3.
11873535_806559652790463_6981305879371894946_n (698x700, 467Kb)

4.
11866482_806559699457125_8116678328331509804_n (700x435, 197Kb)https://www.facebook.com/beylikduzuorguevi

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

АЖУРНОЕ ПОНЧО. КРЮЧОК

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПОНЧО. КРЮЧОК

1 (523x700, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

АНАНАСОВЫЙ" ПАЛАНТИН - НАКИДКА

Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"АНАНАСОВЫЙ" ПАЛАНТИН - НАКИДКА

1 (520x700, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

вкусная баклажанная икра на зиму без стерилизации и без укуса

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная баклажанная икра на зиму без стерилизации и без укуса


Какая зима проходит без кабачковой и баклажанной икры? По-моему просто не выжить!.. Икры из баклажанов заготавливаю немного, зато пользуюсь проверенным рецептом, который обычно не подводит. Замечательная икра из баклажанов и других овощей с дополнением из зелени.

Она не однородна, как обычная икра, она для тех, кто любит почувствовать овощи на вкус, для тех, кто любит зелень и свежесть. Она просто очень вкусная и полезная.
foto_fin_2 (450x329, 90Kb)
0045 (50x50, 16Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Накидка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Схемы шалей без описания

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы шалей без описания

Q9Kiejav52Q (492x273, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

КРАСНАЯ АЖУРНАЯ НАКИДКА - ПОНЧО

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНАЯ АЖУРНАЯ НАКИДКА - ПОНЧО

1 (456x700, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Палантин с зубчатой каймой

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин с зубчатой каймой

1 (394x413, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Серо-коричневый кардиган

Вторник, 18 Августа 2015 г. 07:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33518...368528249/

Цитата сообщения Gl0riosa Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Серо-коричневый кардиган .
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ КИСЛО-СЛАДКАЯ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ КИСЛО-СЛАДКАЯ



Аджика по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой и пряной. Чеснок и перец чуть чувствуются, поэтому идеально подойдет и для детей.
Ингредиенты:
помидоры - 5 кг;
сладкий перец - 1 кг;
яблоки - 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
горький перец - 2 шт.;
чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 200 г;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
уксус 9% - 0,5 стакан;
масло рас. - 0,5 стакана.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!

3925311_ZAPRAVKA_DLYa_BORShA_S_FASOLU (604x403, 170Kb)

Нашла на просторах интернета интересный рецепт заготовки на зиму. Кто автор рецепта - понять не могу...

2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.

Приготовление
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали


3416556_1876528 (359x478, 33Kb)

3416556_e59T8OYm_IY (356x400, 37Kb)

Вязание крючком

http://vk.com/feed

 

Вязание крючком

http://vk.com/feed

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Салат "ВКУСНАЯ КОМПАНИЯ" из кабачков в томате (быстро готовить)

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ВКУСНАЯ КОМПАНИЯ" из кабачков в томате (быстро готовить)



Очень вкусный, достаточно остренький, хороший рецепт салата с кабачками, сладким и горьким перцем, помидорами и чесноком. Кабачки остаются в виде кружков, а остальные вкусные ингредиенты превращаются в густое, острое и сочною пюре, которое обволакивает эти зеленые кругляшки.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)



Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа, пучок.петрушки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кабачково-баклажановое ЛЕЧО

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-баклажановое ЛЕЧО

4121583_arorpl (604x402, 61Kb)
 
Ингредиенты:
 
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа пучок.петрушки
 
далее
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капустник в банке на зиму

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустник в банке на зиму

Заготовка просто на все случаи жизни! Капустник на зиму может использоваться как для супчика, так и в виде салатика. Ну и супчик - русские щи или капустняк - получатся безумно вкусными. Это очень удобненько. Закидываем содержимое банки в кипящую водичку, добавляем картошечку, крупу - все! Супчик готов! И всего-то 10 минут стараний!

3788799_Kapystnik_v_banke_na_zimy (500x332, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

огурцы на зиму

Пятница, 24 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огурцы на зиму

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Баклажанная икра на зиму + 69 рецептов овощной икры

Пятница, 24 Июля 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра на зиму + 69 рецептов овощной икры

Икра баклажанная

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
Рецепту уже много- много лет, но первый раз закрывала закручивающимися крышками.
Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по этому простому рецепту. Но я все готовила можно сказать по вкусу и на глаз.
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Баклажаны можно очистить от шкурки, но я чищу только корявости и неровности баклажанов. Сложить баклажаны в миску.

Состав:
Баклажаны- 3 кг
Помидоры- 1,5 кг
Лук репчатый- 1 кг
Морковь- 1 кг
Перец болгарский сладкий- 1 кг
Острый перчик- 2 стручка (или по вкусу)
Соль- 3 столовые ложки без горки
Сахар- 1 столовая ложка без горки
Растительное масло- 350-400 мл

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

ЮБКА "АНАНАСЫ"

Пятница, 24 Июля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА "АНАНАСЫ"

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

žalia ananasinė suknelė

Пятница, 24 Июля 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

žalia ananasinė suknelė



1.
o_a0096a1f3c587ad5_007 (488x700, 583Kb)

2.
Fiksavimas (509x700, 284Kb)

3.
Fiksavimas.PNG1 (546x700, 248Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Палантин

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

1Р° (547x700, 558Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Альбом "SHALE & STOLE" /Коллекция шалей и палантинов

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "SHALE & STOLE" /Коллекция шалей и палантинов/




90247829_klubok_1kopirovanie (198x115, 51Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Шаль

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль

s_mot_an_ch (590x552, 294Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

17 рецептов АДЖИКИ

Пятница, 24 Июля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 рецептов АДЖИКИ

 


17 рецептов АДЖИКИ

Рецепт №1 АДЖИКА РЕЗВАЯ
____________________________
5 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
 16 штук горького перца,
 300 г чеснока,
0,5 кг хрена,
1 стак. соли,
2 стак. уксуса,
 2 стак. сахара.
Читать далее

getImage (640x444, 206Kb)

 (53x20, 1Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

АЖУРНАЯ ШАЛЬ - СЕТОЧКА. КРЮЧОК

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ШАЛЬ - СЕТОЧКА. КРЮЧОК

1 (600x449, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

205241 (300x300, 14Kb)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


загружено (7) (80x80, 1Kb)Лечо из перца (самый примитивный вариант, хранится при комнатной температуре)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Платье "Перышко" ("Перо птицы") в исполнении Yarni

Среда, 22 Июля 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Перышко" ("Перо птицы") в исполнении Yarni

normal_Perishko_yarni_15 (400x600, 267Kb)

 

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Добро пожаловать в наш он-лайн give_rose

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Лучшие рецепты огурцов на зиму

Суббота, 18 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты огурцов на зиму

1. Консервированные огурцы с красной смородиной

Ингредиенты: Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар - 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ; 

Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан). 

2. Огурцы в остром томатном соусе

Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг. 
Приготовим: Чеснок - 180г, Томатная паста - 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное - 250мл, Сахар - 150г, Соль - 3 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая - 1 ч. л.,Перец черн. мол. - 1 ст.л.

У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче - только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения - 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания. 

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)

Продукты: на 3-х литровую банку, яблоки (кислые) 1-2 шт., Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть),перец душистый горошком 12 шт.,гвоздика 12 шт.,лавровый лист 4 шт.,сахар 5 ч. л.,соль 4 ч. л.,уксусная эссенция 2 ч. л. (почти),огурцы - 1,5 - 2 кг (зависит от размера)

Огурцы, маринованные с яблоками:Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть. В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду, добавляем в неё сахар и соль.Заливаем огурцы сиропом доверху, ждём 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю. Кипятим.В это время в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем прокипяченными крышками. Банки переворачиваем и укутываем до остывания. Хранятся огурцы при комнатной температуре или в прохладном месте. 

Малосольные огурцы (горячий способ): В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками. В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник. На другой день огурцы готовы к употреблению.

4. Соленые огурчики на зиму

Продукты: На банку объемом 1 л: Огурцы - сколько уйдет,Зонтик укропа - 1 шт.,Лист хрена - 1 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков,Перец острый - 3-4 колечка,Перец болгарский - 2 колечка,Листья смородины - 2 шт.,Соль крупная - 20 г, Ацетилка (растолочь) - 1,5 таблетки

Огурцы залить холодной водой и оставить на 4-6 часов. Приготовить банки, крышки залить кипятком.Очистить чеснок, промыть зелень, нарезать перец. На дно банки положить лист хрена, веточку укропа, листья смородины. Плотно набить банку огурцами. Высыпать дольки чеснока и уложить перец. Залить кипятком, прикрыть крышками и дать остыть на столько, чтобы можно было держать в руках. Слить воду в кастрюлю. Добавить 100 мл кипячёной воды. Дать закипеть. В банки насыпать соль и измельчённую ацетилку. Заливать огурцы кипящей огуречной водой по одной банке. Доверху. Банку сразу закрутить. (Уменьшить огонь до минимума и воду не снимать, она должна постоянно кипеть.)Готовые банки перевернуть вверх дном и поставить в заранее приготовленное "тепло". Оставить огурцы соленые на сутки. 

5. Маринованные огурчики с крыжовником

Рецепт проверен неоднократно. Никогда не бывает осечек. Несколько лет закрываю огурцы именно по этому рецепту - не взрываются банки, не мутнеют. 

Продукты: На четыре литровые и три 700-граммовые банки: Огурцы мелкие - 4 кг,Крыжовник - 0,5 кг,Чеснок - 1 головка,Лист вишни - 10 шт.,Лист смородины - 5 шт,Лист хрена большой - 1 шт.,Укроп - 1 ветка-стебель с зонтиком,Черный перец - 10 горошин,Гвоздика - 10 цветочков,Корешок хрена небольшой - 1 шт.,,Вода родниковая - 3,5 литра, Для маринада (на 1 литр воды): Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л., Уксус 9% - 80 г

Огурчики помыть тщательно. Залить огурцы холодной водой на 3-4 часа.Зелень помыть, обсушить салфетками. Нарезать мелко. Чеснок и корешок хрена почистить и тоже мелко нарубить. Сложить все в миску и хорошо перемешать. У огурчиков отрезать "попки". Банки простерилизовать. В каждую банку положить по столовой ложке смеси из зелени и чеснока с хреном. Плотно уложить огурчики, сверху сыпнуть горсть вымытого крыжовника. Вскипятить воду, залить огурцы, греть минут 15. Повторить еще раз. Потом в воду, слитую с огурцов, добавить перец, гвоздику, сахар, соль, уксус. Варить маринад на медленном огне минут 10-13.Залить маринадом банки доверху, чтобы даже немного вытекало. Крышки прокипятить 5 минут. Закатать банки, поставить крышками вниз, очень хорошо укутать.Через пару дней огурцы перевернуть, еще два дня под одеялом подержать. 

6. Соленые огурцы на зиму

Продукты:На 3-литровую банку:Огурцы - 2 кг,Укроп (зонтики) - 3-4 шт.,Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика,Корень хрена - 1 шт.,Листья хрена - 2 шт.,Листья вишневые - 1-2 шт.
Или листья дуба ( по желанию) - 1-2 шт.,Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона - по 3 веточки
перец стручковый и болгарский (по желанию) - по 1 шт.,перец чёрный горошком - 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды:Соль - 80 гр.

Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.Приготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого края банки. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого, когда на поверхности появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить им огурцы в банке. Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку вверх дном, на крышку, тщательно укутать (накрыть теплым одеялом) и оставить охлаждаться.

7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса

Рецепт соленых огурцов без уксуса позволяет сделать на зиму ароматные и хрустящие огурчики. 
Продукты: Огурцы - 1 кг,корень хрена - 50 г,чеснок - 1-3 зубчика,лавровый лист - 1-2 шт.
листья дуба - 1 шт.,листья вишневые - 1 шт.,листья черной смородины - 1 шт.,горчица (зерна) - 1-3 шт.,укроп - 30-40 гр,укроп (семена) - 2-3 шт.,Для рассола:,Вода - 1 л,Соль - 2 ст.л.

Огурцы укладывают в банки, заливают рассолом, накрывают крышками и выдерживают 3-4 дня при комнатной температуре (для молочнокислого брожения).Затем рассол из банок сливают и кипятят. Огурцы тщательно промывают в холодной воде. Снова укладывают их в банки, добавляя специи и пряности для аромата, плотности и хрупкости огурцов.Заливают кипящим рассолом банки с огурцами и стерилизуют при температуре 80-90°C: литровые банки - 20 минут, трехлитровые - 40 минут.

8. Засолка огурцов в банках - самый простой и вкусный рецепт

Продукты: Вода - 1 л,Соль - 50 г, Огурцы - сколько уйдет, Пряности по вкусу.

Небольшое количество огурцов можно солить, не пастеризуя, в стеклянных банках. Свежие, желательно одного размера огурцы тщательно моют, укладывают в банки, переслаивают пряностями и заливают кипящим (но можно и холодным - это холодный способ засолки огурцов) 5 %-ным раствором соли (т. е. 50 г соли на 1 л воды).Банки закрывают жестяными консервными крышками, прокипяченными в воде, но не закатывают, а ставят при комнатной температуре на несколько дней (до 7-10 дней) для ферментации, после чего доливают рассолом и закупоривают с помощью закаточной машинки. Такой рецепт засолки огурцов в банке хорош тем, что огурцы получаются высокого качества и хорошо сохраняются даже при комнатной температуре.

9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)

Этот рецепт вкусных маринованных огурцов и помидоров действительно очень прост и потребует минимум времени и усилий.

Продукты: На трехлитровую банку:Огурцы - сколько уйдет,помидоры - сколько уйдет,лимонная кислота - 0,5 ч.л.,соль - 70 г.,Сахар - 1,5 ст .л., лавровый лист - по вкусу,перец горошком - по вкусу, лук репчатый - 2-3 шт.,чеснок - 3-4 зубчика,перец сладкий - 2-3 шт.,листья вишни, смородины, дуба - 3-4 шт.,амарант (щирица) - 1 веточка

На дно сухой пропаренной банки положить укроп, хрен, по 34 лис¬точка вишни, смородины, дуба, веточку щирицы (чтобы огурцы хрустели). Выложить в банку огурцы (помидоры) или сделать ассорти. Добавить специи,3 таблетки аспирина. Залить крутым кипятком (1,5-2 л) - осторожно, чтобы не треснула банка. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

10.Секретный рецепт обалденных огурцов "Пальчики оближешь"

Продукты:Огурцы - 4 кг,Зелень петрушки - 1 пучок,Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый),Столовый уксус 9 % - 1 стакан,Соль - 80 грамм,Сахар - 1 стакан,Черный молотый перец - 1 десертная ложка,Чеснок - 1 головка.

4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец). В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем.Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

11. Маринованный салат из огурцов 

Отличный рецепт огурцов на зиму. 

На 0,5-литровую банку:Огурцы,Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт.,Чеснок - 1 зубчик,Семена укропа (сухие) - 1 ч. Ложка,Лавровый лист - 1-2 шт.,Душистый перец - 2 горошины,Для маринада (на 8 банок объемом 0,5 литра):Вода - 1,5 литра,Соль - 75 грамм,Сахар - 150 грамм,Уксус столовый - 1 стакан

Банки 0,5 л с крышками нужно предварительно простерилизовать . Огурцы помыть. Очищаем репчатый лук, на каждую банку расходуется по 2-3 средних луковицы, 1 морковке. Огурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Лук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку натираем на крупной терке. В каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока ломтиками, 1 ч. л. сухих семян укропа, 1-2 лавровых листа, 2 гор. душистого перца. Далее выкладываем слой лука кольцами (примерно 1см), потом такой же слой морковки, следом - слой из огуречных ломтиков (сантиметра два). И так до верха банки чередуем слои. Далее делаем маринад на 8 банок: вскипятите полтора литра воды, растворите в ней 75 г соли (примерно 3/4 100-граммового стаканчика), 150 г сахара и влейте в завершение стакан столового уксуса. Кипящим маринадом заливаем банки, накрываем крышками и стерилизуем 35 минут при слабом кипении. Достаем, плотно закатываем, можно перевернуть, но если хотите сохранить красивый внешний вид, чтобы слои не перемешивались, лучше не переворачивать. Накрываем маринованный салат- пусть так остывает до следующего дня.

12. Малосольные огурцы с водкой

Ингредиенты:огурцы,листья хрена,листья вишни,листья смородины,лавровый лист,зонтики укропа,перец черный горошком,50 мл водки,2 ст.л. соли.

Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

13. Малосольные огурцы "Острые"

Ингредиенты:1 кг небольших огурцов,4-5 зубчика чеснока,½ стручка острого перца,большой пучок укропа,6 ст.л. крупной соли

Берите молодые и упругие огурчики, промойте . Срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня.

14. Летний салат на зиму

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

15. Ассорти маринованное бабушки Сони

На 3х л. банку:Маринад:2 ст.л соли, 6 ст.л сахара, 100 г уксуса 9%

На дно банки кладем лист винограда, 1 лист кр. смородины, 1 лист черн. смородины, пучок укропа вместе с соцветьем, 2 лавр. листка, корень хрена (размером с указательный палец), 1 стручок горького перца, 10 горошин черн. перца, 2 зубчика чеснока. Закладываем овощи в банку (что угодно - огурцы, помидоры, лук, перец болгарский сладкий, цветную, белокочанную капусту). В каждую банку заливаем 1150 мл кипятка (1 литр 150 мл). Пусть постоят полчаса. Потом всю воду с банок слить в большую кастрюлю (или две), добавить соль, сахар, уксус, покипятить 2-3 минуты. Теперь уже маринад залить снова в банки, закрыть крышками, перевернуть "вверх ногами" и укутать теплым одеялом.

4208855_ypfY8OMPIds (604x396, 82Kb)

источник

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Суббота, 18 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Кабачки «Сергиево-Посадские» приятны на вкус, ароматны и вносят разнообразие в ежедневный рацион.
Рубрики:  Заготовки на зиму

Палантин

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

6597444700121189727 (700x468, 467Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

13 овощных САЛАТОВ на зиму

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 овощных САЛАТОВ на зиму



В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Сарафан для девочек крючком

Вторник, 14 Июля 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для девочек крючком

4979645_15910557_30288 (558x700, 424Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

90 сайтов по вязанию.

Вторник, 14 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/mezin...366925394/

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Homiachok69
Страницы: 518 517 516 [515] 514 513 ..
.. 1 Календарь