-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Абхазская аджика Ингредиенты: красный острый перец-1 кг чеснок-1 кг(я брала 800 гр)...

Без заголовка - (0)

Рецепт помидоров, маринованных с луком на зиму 5 кг помидоров 1 кг лука 3 л воды 160 мл уксу...

Без заголовка - (0)

Пряные помидоры в пакетах!   Помидоры в пакетах — это один из самых просты...

Без заголовка - (0)

Балык куриный "Невозможно вкусный" Балык куриный "Невозможно вкусный" Любит...

Без заголовка - (0)

Домашние колбаски Чоризо "Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые ко...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homehas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 3865
Комментариев: 118
Написано: 4000


Кефирный маринад для мяса

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Кефирный маринад для мяса

Сейчас сезон шашлыков,поэтому решила вам рассказать как я последнее время мариную мясо для шашлыка или просто для жарки.

Кефирный маринад для мяса

На 1 кг мяса:
0,5 л. кефира жирностью 2,5%
2 ст.л. соевого соуса
1 большая луковица
специи для мяса или птицы

Лук порезать тонкими полукольцами.Смешать остальные ингридиенты для маринада и уложить туда мясо.Мясо мариновать не менее 2-3 часов,а лучше оставлять на всю ночь в холодильнике.

Маринад подходит как для свинины,так и для курицы.Мясо получается сочное и нежное.

Апельсиново-соевый маринад для курицы

На 1 кг куриного филе:
1 стакан апельсинового сока
0,5 стакана соевого соуса
0,5 ч.л. острого перца чили

Куриное филе натереть специями по вкусу.Смешать апельсиновый сок и соевый соус,добавить перец чили.Перемешать и выложить в него курицу.Мариновать как минимум 2-3 часа.


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38661&postdays=0&postorder=asc&start=195

Paradise  

 

Серия сообщений "sousi":
Часть 1 - «Нутелле»
Часть 2 - "УнСоус иверсальный" для овощных салатов.
...
Часть 7 - ХУМУС
Часть 8 - ПОЧТИ LEMON CURD (без масла)
Часть 9 - Кефирный маринад для мяса
Часть 10 - «Красная икра» из манки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку