Абхазская аджика Ингредиенты: красный острый перец-1 кг чеснок-1 кг(я брала 800 гр)...
Без заголовка - (0)Рецепт помидоров, маринованных с луком на зиму 5 кг помидоров 1 кг лука 3 л воды 160 мл уксу...
Без заголовка - (0)Пряные помидоры в пакетах! Помидоры в пакетах — это один из самых просты...
Без заголовка - (0)Балык куриный "Невозможно вкусный" Балык куриный "Невозможно вкусный" Любит...
Без заголовка - (0)Домашние колбаски Чоризо "Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые ко...
Кефирный маринад для мяса |
Сейчас сезон шашлыков,поэтому решила вам рассказать как я последнее время мариную мясо для шашлыка или просто для жарки.
Кефирный маринад для мяса
На 1 кг мяса:
0,5 л. кефира жирностью 2,5%
2 ст.л. соевого соуса
1 большая луковица
специи для мяса или птицы
Лук порезать тонкими полукольцами.Смешать остальные ингридиенты для маринада и уложить туда мясо.Мясо мариновать не менее 2-3 часов,а лучше оставлять на всю ночь в холодильнике.
Маринад подходит как для свинины,так и для курицы.Мясо получается сочное и нежное.
Апельсиново-соевый маринад для курицы
На 1 кг куриного филе:
1 стакан апельсинового сока
0,5 стакана соевого соуса
0,5 ч.л. острого перца чили
Куриное филе натереть специями по вкусу.Смешать апельсиновый сок и соевый соус,добавить перец чили.Перемешать и выложить в него курицу.Мариновать как минимум 2-3 часа.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38661&postdays=0&postorder=asc&start=195
Серия сообщений "sousi":
Часть 1 - «Нутелле»
Часть 2 - "УнСоус иверсальный" для овощных салатов.
...
Часть 7 - ХУМУС
Часть 8 - ПОЧТИ LEMON CURD (без масла)
Часть 9 - Кефирный маринад для мяса
Часть 10 - «Красная икра» из манки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |