LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
holodina
holodina
holodina
-
(112)
(99)
(92)
,
(22)
(11)
(10)
(6)
,
(4)
(89)
,
(13)
,
(76)
(72)
(67)
, ..
(12)
(67)
(55)
(51)
(12)
(5)
(5)
(3)
(1)
, ,
(51)
(51)
(49)
(48)
(21)
(3)
(47)
(41)
, ,
(40)
(40)
(36)
(34)
(30)
(30)
(30)
(29)
(28)
(26)
(25)
(8)
,
(6)
,
(23)
,
(19)
,
(18)
(5)
(3)
(13)
,
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
+
(3)
-
(2)
(2)
(1)
...
(0)
(0)
-
-
13
-
-
e-mail
-
(18)
Audia4888
Jo_Jo_Girl
PerAny
Sofia_A
alenkazaiko
baba_Lena
bitik07
kotlovas
njuscha1970
tanch-mamon
_63
-
: 12.01.2011
: 1559
: 16
: 1585
:
, 19 2014 . 19:25
+
angel_devid
!
:
10 ;
2 . ;
2 . ;
400 ;
500 ;
1 . .
:
, , . , 15 . , . . , , . : . , , 30 . 200 . 10 . 15 .
!
angel devid
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/holodina/post325049908/">Без заголовка</a><br/>Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее форми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/holodina/post325049908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA