-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в holli_G

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2008
Записей: 1110
Комментариев: 175
Написано: 1641


Свинина на пару

Суббота, 23 Января 2010 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Свинина на пару



Берем хрюшку. Ну не совсем хрюшку, а ее заднюю часть. Складываем и обматываем шпагатом, так, что бы в результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.

            Кидаем в большое количество кипящей воды. Отвариваем в течение 10-15 минут. Достаем, даем водичке стечь, промокаем салфеткой, а затем  натираем коньячком. Даем коньячку пропитать мясо. Это у нас займет минут 20 с переворачиванием мяса, лежащего в коньячной лужице.
            Закладываем мясо в пароварку, в водичке которой плавает лаврушка и душистый перец. Нежиться в пару мясо будет минут 40-50. За это время мы подготавливаем то, чем будем намазывать мясо после пара. В ступке разминаем несколько зубчиков чеснока, несколько острых и душистых перчин, добавляем ложку молотой паприки, заправляем оливковым маслом и еще раз все перемешиваем. Подготавливаем кусок пищевой пленки, кладем на него мясо, обмазываем со всех сторон полученной чесночно-паприковой пастой, заворачиваем в пленку полностью и отправляем в холодное место, дожидаться, когда мясо пропитается ароматом чеснока и станет цвета паприки (как минимум на ночь). А дальше все просто – режем тоненькими пластинками и кушаем, хоть на бутерброде, хоть как холодная закусочка, хоть просто как кусочек мяса к любому гарниру.
 
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (700x468, 71Kb)

 (700x468, 95Kb)

 (700x468, 56Kb)

 (700x468, 72Kb)

 (700x468, 71Kb)

 (700x468, 74Kb)

 (700x468, 85Kb)

 (700x468, 84Kb)

 (700x468, 91Kb)

 (700x468, 59Kb)

 (700x468, 82Kb)

 (700x468, 64Kb)

 (699x530, 96Kb)

DSC_0245 (700x468, 71Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку