Тилапия в картофельной шубке |
Укладываем слой заранее приготовленного картофельного пюре, перемешанного с зеленым лучком…
Смазываем горчичным соусом…
Рыбку нарезаем кубиками…
И выкладываем на картофельный слой…, посыпаем любимыми специями…
На рыбку выкладываем второй слой картофеля, как бы накрывая рыбку теплой шубкой:)
Всю вкусняшку немного смазываем майонезом или сметанкой, посыпаем тертым сырочком, специями… и отправляем в духовочку минут на 30-40… Я, правда, в этот раз отправила в микроволновку с конвекцией:)
И ВСЕ:)))
Вот она с пылу с жару:) Очень нежная и вкусная (и быстро готовится, что немаловажно)
http://lenamasterica.ru/kulinariya/tilapiya-v-kartofelnoj-shubke
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |