-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hmarva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) design_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2009
Записей: 4170
Комментариев: 43
Написано: 4222


Фаршированные кальмары в духовке

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!

fkalm7 (320x240, 57Kb)

Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло.

Блюдо получилось очень вкусное, сочное и нежное. Самое главное, не тушите кальмары в духовке долго, минимум 8, а максимум 10 минут. И не волнуйтесь, кальмары не останутся сырыми, а буду нежно готовыми и приятными на вкус.




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

star0000 (8x8, 1Kb)2 крупных кальмара
star0000 (8x8, 1Kb)4-5 свежих шампиньонов
star0000 (8x8, 1Kb)5 яиц
star0000 (8x8, 1Kb)½ стакана молока
star0000 (8x8, 1Kb)30 грамм твердого сычужного сыра
star0000 (8x8, 1Kb)4 столовые ложки растительного масла
star0000 (8x8, 1Kb)2 столовые ложки майонеза
star0000 (8x8, 1Kb)1 пучок укропа

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

fkalm1 (320x240, 39Kb)Обжарьте грибы с 2 ложками растительного масла

fkalm2 (320x240, 31Kb)Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте.

fkalm3 (320x240, 37Kb)На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла пожарьте омет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой.

fkalm4 (320x240, 41Kb)Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части.
Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками – как вам будет удобно

fkalm5 (320x240, 31Kb)У фаршированных кальмаров скрепите «ушки» зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла.
Смажьте кальмары сверху майонезом.

fkalm6 (320x240, 33Kb)Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.

fkalm7 (320x240, 57Kb)Перед подачей аккуратно удалите зубочистки. Либо украсьте кальмаров в виде поросят или мышек, либо порежьте на порционные кусочки.


Подавать холодными в качестве очень калорийной и сытной закуски.
foto-recepti.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Лето! Самое время для отдыха и проведения отпуска, путешествий и походов на шашлыки. В общем, самое лучшее время года! Правда, как известно, одна ложка дегтя способна испортить вкус всей бочки меда. В данном случае это, конечно же, невыносимая жара. Хочешь создать погоду в доме? Выбирайте кондиционеры Ballu сайт и они станут уже не предметом роскоши, а скорее необходимым элементом, который поможет создавать нужную вам атмосферу прохлады.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в картофельной корочке
Часть 2 - Судак в сметанном соусе
...
Часть 23 - Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте
Часть 24 - Солим рыбу
Часть 25 - Фаршированные кальмары в духовке
Часть 26 - Рыбные котлеты "Знатные" с рисом
Часть 27 - Рулет из сельди с огурчиком и сладким перцем
...
Часть 36 - Очень вкусная мойва пряного посола
Часть 37 - Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Часть 38 - Котлеты из крабовых палочек и сыра


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку