-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hmarva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) design_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2009
Записей: 4170
Комментариев: 43
Написано: 4222


Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

Какая же это вкувсняяяшка. Я очень сомневалась, когда принималась за этот рецептик. Все таки скумбрия только в удачных рецептах теряет свой неприятный запах, но желание попробовать что-то новенькое победило. И зря я сомневалась. Получилось очень вкусно, сочно и необычно. Теперь это еще один рецепт вкусной скумбрии!...
fs_image_resized74376 копия (700x524, 235Kb)
Оригинальное блюдо, выполнение занимает не много времени. Украсит торжество и порадует гостей как внешним видом, так и вкусом. Не требует множества редких продуктов.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)слоеное тесто 250 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)скумбрия 1 шт (500-700) г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фарш куриный 200 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйцо 1 шт.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук репчатый 30 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец черный молотый по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)кориандр

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
fs_image_resized74379 (235x176, 14Kb)Берем скумбрию, удаляем голову и внутренности. Ополаскиваем
fs_image_resized74382 (235x176, 20Kb)
Рыбу кладем на спинку, разрезаем почти до конца. Удаляем хребет, оставляя кончик с хвостиком. Стараемся удалить все косточки. Солим, перчим, посыпаем кориандром.
fs_image_resized74385 (235x176, 17Kb)Размораживаем слоеное тесто. В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
fs_image_resized74385 (235x176, 17Kb)Готовый фарш укладываем на середину рыбы и собираем края, плотно их прижимая. Края можно заколоть зубочистками или перевязать нитью, которую, когда скумбрия приготовится, не забудем достать.
fs_image_resized74391 (235x176, 9Kb)Слоеное тесто раскатываем по размеру рыбы
fs_image_resized74394 (235x176, 14Kb)Фаршированную подготовленную рыбу кладем на середину пласта теста, края теста льезоним (смазываем взбитым белком яйца) и защипываем, оставляя хвостик не залепленным.
fs_image_resized74397 (235x176, 23Kb)На противень укладываем фольгу, на нее готовую рыбу. Делаем гребешок, льезоним и украшаем рисунком в виде чешуи. Ставим в разогретую духовку до 200 гр на 35-40 минут. Вначале выпечки прикрываем фольгой, минут через 15 открываем и доводим до готовности.
fs_image_resized74400 (235x176, 30Kb)Готову рыбу достаем и даем отдохнуть минут 5, затем подаем на стол, украсив

Можно подавать целой, можно порционно. Блюдо делала первый раз, не ожидала, что получится. Получилось очень вкусным. Готовьте, вы не разочаруетесь, вкус отличный.
fs_image_resized74404 (700x525, 146Kb)
/лига-кулинаров.рф
77724169_g1 (45x46, 10Kb)Вас интересует отдых в Португалии? Португалия - это тот редкий край, где каждый сможет найти что-нибудь для себя: нетронутые ландшафты, поражающие удивительным разнообразием, столь нетипичным для государства с небольшой территорией, и величественные памятники прошлого - свидетели восьмивековой истории страны. Подарите себе отдых на "краю света" - здесь Вы проведете незабываемые дни, полные впечатлений!

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в картофельной корочке
Часть 2 - Судак в сметанном соусе
...
Часть 21 - Рулет с сельдью
Часть 22 - Тушеная скумбрия
Часть 23 - Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте
Часть 24 - Солим рыбу
Часть 25 - Фаршированные кальмары в духовке
...
Часть 36 - Очень вкусная мойва пряного посола
Часть 37 - Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Часть 38 - Котлеты из крабовых палочек и сыра


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку