-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hmarva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) design_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2009
Записей: 4170
Комментариев: 43
Написано: 4222


Пирог с рыбной консервой

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Рыбный пирог "Объедение"

3 яйца

6 столовых ложек майонеза

4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны

соль, перец молотый черный, сушеный базилик

1 морковь

рыбные консервы в масле - 1 баночка

2 штуки репчатого лука

растительное масло

8 столовых ложек с горкой муки пшеничной

0, 5 чайной ложечки соды, гашеной уксусом

мороженая или свежая зелень петрушки

3407372_1_1_ (700x674, 399Kb)

3407372_486af7bc35320fded2798002561e92d1 (231x50, 2Kb)

Рыбные консервы в масле (сардины, горбуша, сайра или другие) размять вилкой. 

3407372_2 (700x572, 340Kb)

Лук обжарить на растительном масле, добавив соль, перец и базилик.

Когда лук станет золотистым, добавить натертую морковь и обжарить до готовности в течение пяти минут, постоянно помешивая.

3407372_3_2_ (700x432, 333Kb)

Приготовить тесто. Яйца взбить, добавить соль, майонез, сметану, муку, гашеную соду.

Все аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто для пирога должно получиться средней консистенции, но ближе к жидкой.

На противень, застеленный пергаментом, вылить половину теста.

3407372_14c75bae (700x525, 259Kb)

Наверх жареный лук с морковью.

3407372_P1010118 (700x525, 130Kb)

Затем рыбные консервы.

3407372_6 (700x525, 370Kb)

И, конечно же, зелень петрушки.

3407372_7 (700x525, 386Kb)

Залить оставшимся тестом. Размазать тесто поверху. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

3407372_P1010121 (700x525, 114Kb)

Подрумянившийся ароматный рыбный пирог достать из духовки, сбрызнуть слегка холодной водой и накрыть полотенцем на некоторое время.

3407372_P1010126 (700x494, 123Kb)

Теплый пирог разрезать на треугольнички и угостить ожидающих)))!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку