LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
hmarva
hmarva
hmarva
-
(1251)
(24)
(14)
(1157)
(165)
(74)
(56)
,
(50)
(44)
(40)
(38)
(38)
-
(21)
(16)
(523)
(56)
(28)
(13)
(13)
(222)
(146)
(95)
(10)
(9)
(6)
(90)
(89)
(87)
(85)
-
(81)
(78)
(44)
(12)
(11)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
(25)
Arina_Mey
Butterfly81
ElenaMoonlit
KHRIS-LENA
Kr1kA
Reincarnating
Ri2m2a
arduvan
danuta_Zajac
evg_new
galino4ka1234
rumibeauty
skaz0chn1k
zarazakonan
_
_
_
_
_
-
( : 1)
design_club
-
: 28.12.2009
: 4170
: 43
: 4222
:
-
, 10 2012 . 15:22
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
"
":
1 -
2 -
3 -
4 - -
5 -
-
6 -
...
36 -
37 -
"" - .
38 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hmarva/post247307323/">Селедка по-голландски</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hmarva/post247307323/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA