Цитата сообщения Госпажа_Удача
Картофель с начинкой
![79072401_78946847_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730146_79072401_78946847_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif)
источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36121/
Картофель с начинкой
Время приготовления: 60 минут
Описание: Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".
Ингредиенты для "Картофель с начинкой"
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
![239137 (700x525, 105Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/729/79729896_239137.jpg)
Картофель помыть и отварить в кожуре.
![239138 (700x525, 105Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/729/79729949_239138.jpg)
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
![239139 (700x525, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/729/79729972_239139.jpg)
Картофель очистить.
![239140 (700x525, 207Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/729/79729990_239140.jpg)
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
![239141 (700x525, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730004_239141.jpg)
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
![239142 (700x525, 215Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730037_239142.jpg)
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
![239143 (700x525, 184Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730095_239143.jpg)
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
![239144 (700x525, 122Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730106_239144.jpg)
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
![239145 (700x525, 195Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730121_239145.jpg)
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!!!