Утка в перьях. Почти рецепт. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение hlebniksНе-не, я не имел в виду "жарить на утином жиру" (это как-то..., как топить нефтью). Я им ПОЛИВАЮ варёную картошку.
Ну, я ем картошку, но без фанатизма))
Я как-то вообще к жиру...как бы обьяснить.
Сковородки у меня хорошие, обычно для готовки столовой ложки оливкового хватает.
Вот сметану пихаю везде. Вот картошку со сметанкой лучше для меня))
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение hlebniks
gorra,
А ты кожу не любишь? У меня она поджаристая и хрустящая. Мне нравится.
Люблю. Когда поджаристая и хрустит. И эта хрустела, только под ней был сантиметр жира. Я завис между своими желаниями-)
Исходное сообщение drowsy_flyЕсли сластёна, кураги добавьте.
Запеченная утка, с румяной хрустящей корочкой !!! Меня тоже будет ждать такая же в сочельник.
Но я люблю с яблоками и черносливом...
Ответ на комментарий Tolsky
Исходное сообщение Tolsky
И за что, чорт возьми, можно любить утку?
Ответ на комментарий Странник_Су
Wander-er, обязательно попробую, но уже в следующий раз) Курага, наверное, придаст чуть кисловатый вкус, а чернослив приносит "дымную " , копченую нотку ...Исходное сообщение drowsy_fly
Wander-er, обязательно попробую, но уже в следующий раз) Курага, наверное, придаст чуть кисловатый вкус, а чернослив приносит "дымную " , копченую нотку ...
жаль ,что праздники закончились)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |