-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hlebniks

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2007
Записей: 1605
Комментариев: 44421
Написано: 98977


Утка в перьях. Почти рецепт.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Странник_Су   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:54 (ссылка)
Исходное сообщение hlebniks
Ну, я ем картошку, но без фанатизма))
Я как-то вообще к жиру...как бы обьяснить.
Сковородки у меня хорошие, обычно для готовки столовой ложки оливкового хватает.
Вот сметану пихаю везде. Вот картошку со сметанкой лучше для меня))
Не-не, я не имел в виду "жарить на утином жиру" (это как-то..., как топить нефтью). Я им ПОЛИВАЮ варёную картошку.
У нас разный обмен веществ. Я сметану - не очень...
В-общем, вывод - классический: Про гаструм ет колоратум нон диспутатум. И это есть хорошо! Меньше пищевая конкуренция.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 18:56 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение hlebniks
gorra,
А ты кожу не любишь? У меня она поджаристая и хрустящая. Мне нравится.

Люблю. Когда поджаристая и хрустит. И эта хрустела, только под ней был сантиметр жира. Я завис между своими желаниями-)

Похоже у тебя утка удалась не очень...
Я так запек год назад в Питере.
Все элементарно. Они там ходили вокруг меня и ныли - "Ну, когда уже?! Ну, уже скоро?! Ну, уже же наверно готова!!"
Я сдался и вытащил. Получилось... фигнё.

В этот раз я все стоны пропустил между ушей, честно выждал три часа на малом огне и все вышло как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:04 (ссылка)
gorra,
Я тоже не понимаю утку в яблоках. Для меня утка и яблоки - это разные вещи.
Я в утку насовываю тушеной квашеной капусты. Кисленькая капуста с жирной уткой - нормально))

Ну, вкусы у всех разные.
У нас есть такой десерт - хлебный суп. Там в киселе с фруктами плавают кусочки черного ржаного хлеба.
Мне плохо от одного взгляда...
Ответить С цитатой В цитатник
Странник_Су   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:26 (ссылка)
Исходное сообщение drowsy_fly
Запеченная утка, с румяной хрустящей корочкой !!! Меня тоже будет ждать такая же в сочельник.
Но я люблю с яблоками и черносливом...
Если сластёна, кураги добавьте.
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:36 (ссылка)
Есть вторая страница!
Ответить С цитатой В цитатник
Tolsky   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:43 (ссылка)
И за что, чорт возьми, можно любить утку?
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Tolsky

Исходное сообщение Tolsky
И за что, чорт возьми, можно любить утку?


Она нежная!!(в виде мяса)))
А в виде птицы эту сволочь я три раза на удочку ловил.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Tolsky,
Запомнился первый раз. Я уютно сидел на карповнике. А там сплошной камыш идет вдоль берега. А я сижу в проходе между камышом. Я и глазом не успел моргнуть, как эта гадость нырнула возле моего поплавка...
Ну, я ее тащу, она крыльями машет и взлететь пытается... Вокруг летает ееный муж -защитить пытаецца!!
А куча придурков - рыболовов ржут и кричат - "Отпусти утку!!"
Ответить С цитатой В цитатник
coffecat   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 22:38 (ссылка)
hlebniks, почему ты изменил шпеку? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Гражданка_Горыныч   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 11:12 (ссылка)
hlebniks, эх, Витя, счастливый ты человек! Несколько раз в жизни я предпринимала попытку приобщиться к прекрасному и попробовать утку, гуся и индейку. Увы... Кроме банальной, плебейской курицы всех остальных пернатых мой организм воспринимает исключительно, как вонючую несъедобную субстанцию. Причём, я так понимаю, что уже осточертела своими приставаниями "ну, приготооооовь утку (гуся, индейку), я знаю, ты умеешь!" всем знакомым кулинарам, но результат неизменен. Курицу - в любом виде (если это не ноги), всё остальное - найн. В смысле, спасибо, я постою )))
Ответить С цитатой В цитатник
drowsy_fly   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Странник_Су

Wander-er, обязательно попробую, но уже в следующий раз) Курага, наверное, придаст чуть кисловатый вкус, а чернослив приносит "дымную " , копченую нотку ...
жаль ,что праздники закончились)
Ответить С цитатой В цитатник
Странник_Су   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 02:24 (ссылка)
Исходное сообщение drowsy_fly
Wander-er, обязательно попробую, но уже в следующий раз) Курага, наверное, придаст чуть кисловатый вкус, а чернослив приносит "дымную " , копченую нотку ...
жаль ,что праздники закончились)

Не-е, правильная курага (крупная и тёмная) сладость придаёт. Та, что придаёт кислинку - это урюк без косточек, а не курага (такое мелкое и светло-жёлтое).
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:51 (ссылка)
вам на заметку утка рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:24 (ссылка)
А я рекомендую рецепт новогодней утки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку