-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Himoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 1016
Комментариев: 87
Написано: 1126


Как приготовить рулет из лаваша с тунцом?

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:03 + в цитатник
ptichi-gnezda-iz-rublenoj-ryby_1343 (450x315, 26Kb)
Рулеты из лаваша с разными начинками стали очень популярным блюдом. Не удивительно – времени на приготовление такой закуски нужно немного, расходы небольшие, а универсальность лаваша дает огромный простор для кулинарной фантазии.
Что понадобится для приготовления
Упаковка лаваша (в ней два листа);
Баночка консервированного тунца (сайры, сардины) в собственном соку;
100 грамм колбасного сыра;
Два – три маринованных огурчика;
Два яйца;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез.
Приготовление Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной терке. Колбасный сыр натереть на терке. Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко. С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу. Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить. Заправить майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа (можно на ночь).
Рубрики:  Вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку