LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Himoza
Himoza
Himoza
-
(761)
(114)
(95)
,
(91)
,
(89)
(83)
,
(62)
(60)
(51)
, ,
(49)
(43)
(40)
(39)
(38)
(34)
(32)
, ,
(29)
(28)
,
(27)
, ,
(27)
(25)
(25)
(22)
(22)
(21)
(20)
(19)
,
(16)
(16)
(14)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
,
(6)
,
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(155)
07_10_1964
Allushe4ka
Angellena
Ga-na
Galia
Kisa_Helen
Lehjjla
NataMii
Nata_Petrova
NewNameNata
Stroynashka
Successnata
Svetlanochka80
Swet231
djanatan
dmnata1109
editam
enxi
gAlybkA
innakentiy
irina88-08
laris-ka18
larra4ka
linaimbras
msmar
nazgul
ssvetikki
svetaa2
tatjana1109
torik1705
tusik27
wodolei-ka
zlata21
_
52
_
--
_
44
57
-
_
1966
801
-
-
( : 2)
OSINKA_KNITTING
_
-
: 18.12.2011
: 1016
: 87
: 1126
:
, 22 2012 . 18:13
+
:
2 ,
3-4 ,
1 ,
1 ,
,
1 ,
1 ,
,
,
.
:
.
. , . .
, . , 2 . .
. 1 .
30 200 . .
!
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/himoza/post216984608/">Скумбрия запеченная в рукаве с овощами</a><br/> Ингредиенты: 2 тушки скумбрии, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, сухие травы, перец, соль. Приготовление: Тушки рыбы промыть и обсушить. Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука. Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/himoza/post216984608/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA