Фаршированные стаканчики из кабачков
|
|
Четверг, 08 Марта 2012 г. 17:57
+ в цитатник
Вам потребуется:
3- 4 молодых кабачка
Любой мясной фарш 500 грамм
200 грамм шампиньонов
1 луковица
100 грамм твердого сыра
5 ст. ложек сметаны.
Можно начинку делать любую, спаржевая фасоль, морковь, по вашему желанию.
Соль и приправы по вкусу
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
Кабачки помойте, разрежьте поперек на несколько кусков. Из сердцевины каждого кусочка достаньте мякоть ложкой, оставив донышко у каждого кусочка, получится стаканчик.
Обжарьте лук, (в данном случае добавлена спаржевая фасоль) шампиньоны или другие ингредиенты, смешайте все с фаршем, добавьте специи и яйцо, все перемешайте.
Наполните стаканчики начинкой, сверху посыпьте тертый на крупной терке сыр, и немного сметаны.
Противень смажьте растительным маслом, поставьте стаканчики, выпекайте в духовке при температуре 170- 180 градусов, до готовности примерно 50- 60 минут. Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
Метки:
вкусно
вторые блюда
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-