-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Himoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 1016
Комментариев: 87
Написано: 1126


Фаршированные стаканчики из кабачков

Четверг, 08 Марта 2012 г. 17:57 + в цитатник
kabachki13 (700x525, 99Kb)

Вам потребуется:

3- 4 молодых кабачка

Любой мясной фарш 500 грамм

200 грамм шампиньонов

1 луковица

100 грамм твердого сыра

5 ст. ложек сметаны.

Можно начинку делать любую, спаржевая фасоль, морковь, по вашему желанию.

Соль и приправы по вкусу

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

Кабачки помойте, разрежьте поперек на несколько кусков. Из сердцевины каждого кусочка достаньте мякоть ложкой, оставив донышко у каждого кусочка, получится стаканчик.

Обжарьте лук, (в данном случае добавлена спаржевая фасоль) шампиньоны или другие ингредиенты, смешайте все с фаршем, добавьте специи и яйцо, все перемешайте.

Наполните стаканчики начинкой, сверху посыпьте тертый на крупной терке сыр, и немного сметаны.

Противень смажьте растительным маслом, поставьте стаканчики, выпекайте в духовке при температуре 170- 180 градусов, до готовности примерно 50- 60 минут. Приятного аппетита!


1.
kabachki1-300x225 (300x225, 19Kb)

2.
kabachki101-300x225 (300x225, 24Kb)

3.
kabachki11-300x225 (300x225, 25Kb)

4.
kabachki13-300x225 (300x225, 29Kb)
Рубрики:  Вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку