Оякодон (омлет по-японски) в мультиварке |
Продолжаем сеанс мазохизма)))) На самом деле, рыться в рецептах во время диеты - в этом есть что-то захватывающее))))
Забавный рецепт, если бы ещё автор не писал об этом с таким пафосом - было бы совсем чудесно. И, хоть убей, до меня не доходит, зачем фотать катану рядом со жратвой? D: Ну у меня тоже есть катана (валяется в хламе на балконе, где-то на Украине), но это же не повод её всюду пихать D:
Но рецепт, всё же, няшный)))
...поржала над словами "Да-да, рис традиционно является лишь гарниром, напрямую в рецепте оякодона не участвуя, но придавая необходимый вкус для блюда в целом." Срань господня, просто рис - единственная злаковая культура, которая растёт на глинистой почве в Азии - пшеницу тут не повыращиваешь. Так что здесь рис - это как у нас хлеб или картошка, естся под всё и со всем.
Ну и главное трололо: никто такими разукрашенными палочками никогда не ест *фейспалм* Разве что на приёме у министра. Лакированными палочками, вообще, есть жутко неудобно - куда лучше обычные, из простого дерева. *что-то Остапа понесло*
Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
...
Часть 15 - Капустные ломтики
Часть 16 - Простой яблочный пирог из песочного теста
Часть 17 - Оякодон (омлет по-японски) в мультиварке
Часть 18 - Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин.
Часть 19 - Рецепт блинов на молоке
...
Часть 24 - Яблочная шарлотка в мультиварке
Часть 25 - Оладьи на йогурте
Часть 26 - Американские блинчики (pancakes)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |