Как печь на сковородке? |
Я слышала, что можно печь не в духовке (потому что её у меня нет), а на сковородке?.. Знает ли кто-то, как?..
Интуиция подсказывает, что прежде её нужно смазать сливочным маслом, но на большее её не хватает.
Какую температуру выставлять (есть кнопки до 270 градусов), ещё какие-нибудь тонкости?..
Сразу оговорю, что сама я никогда ничего не пекла - не было у меня дома для этого возможностей, плита 48-го года выпуска к этому не располагала. Да и... в общем, не важно, главное что сейчас мне дико хочется испечь вот этот банановый кекс, и я хотела спросить у вас совета.
За любую информацию - сразу, большое спасибо!
...сейчас буду переводить названия ингредиентов на китайский, и выписывать себе в блокнот, чтобы им вооружившись отправиться с утра на поиски.
Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
Часть 3 - Тортилья с цуккини
Часть 4 - Ленивые голубцы
...
Часть 24 - Яблочная шарлотка в мультиварке
Часть 25 - Оладьи на йогурте
Часть 26 - Американские блинчики (pancakes)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |