Понедельник, 02 Октября 2017 г. 21:17
+ в цитатник
на 100 г - 116 ккал
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе порезать небольшими длинными палочками. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему филе. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Куриное филе становится очень мягким и сочным. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-