-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:44 + в цитатник
nachinka-bliny15 (402x307, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

Для теста:
Пшеничная мука — 80 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 10 г
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 150 г (15 г на порцию)
Банан — 4-5 шт.
Мята — для украшения
Растительное масло — для жарки

Приступаем к приготовлению:



Смешайте муку, сахар, яйца и соль Взбейте до однородности. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста. Раскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Повторите процедуру с остальным тестом.
Готовым блинчикам дайте немного остыть. Смажьте ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки.
Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты. Сложите блинчики вчетверо. Украсьте мятой и ореховой пастой Nutella.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку