-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Самый простой рулет к чаю - готовим за 5 минут

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:14 + в цитатник

Если не с чем попить чаю, лень идти магазин или долго стоять у плиты - буквально за 5-10 минут можно легко приготовить простой рулет. Причем с его приготовлением справиться кто угодно - даже человек, который никогда не делал ничего сложнее яичницы.

rulet-k-chayu-recept-vypechki (498x241, 40Kb)

Нам потребуется:

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 1 стакан (250 мл) муки;
  • пол-чайной ложки соды;
  • по желанию для начинки - любой джем, варенье, шоколадная паста, творог. 

Готовим

  1. Все ингредиенты, кроме начинки - смешиваем в глубокой посуде. Перемешивайте тесто, пока в нем не останется комков. 
  2. Дно противня выстилаем фольгой/бумагой для выпечки.
  3. Выливаем тесто на противень. По желанию - можно разлить его в формочки. 
  4. Выпекаем примерно 5-8 минут при 180-200 градусах. Доставать по готовности. 
  5. Выкладываем десерт на тарелку, и "заматываем" в него начинку. Делать это не обязательно - можно просто помазать выпечку начинкой сверху. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 38 пользователям

Изнакурнож   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 03:33 (ссылка)
Вы забыли написать немаловажную деталь - рулет ставится выпекаться в РАЗОГРЕТУЮ духовку. Если молодая хозяйка сунет его в холодную духовку, которую включит на 180, она будет доооолго ждать.
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 06:32 (ссылка)
спасибо большое, захотелось испечь такой
Ответить С цитатой В цитатник
душапоёт   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:37 (ссылка)
На самом деле минут 30 от начала до самого конца.
Ответить С цитатой В цитатник
saptiro   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:44 (ссылка)
А чё? может и я такой сделаю... А то творожные запеканки уж надоели. А вот как готовить тесто без комочков?
Разъясните юуузерууу....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:48ссылка
Перемешивать хорошенько не пробовали?
Минор   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 13:06 (ссылка)
сумбурный рецепт Непонятно,разлить тесто на бумагу,Достать ДО готовности.Можно в формочки?(кексы значит будут с повидлом)Вернемся к рулету До готовности это как-полусырой что-ли?Скрутить.с бумагой или снять ее с полуготового все же?А промазывать когда? Был случай уменя рулет пекла.Яйца взбила до пиков,Добавила муку и молоко(зачем-то велели)получилось жижа,которая резво растеклась по бумаге(зачем надо было взбивать белки непонятно)Выпекала 7 мин этот большой блин.А главное--невозможно его было оторвать от бумаги!!!Съели срезанные крошки.Вот напишут же такое.А мозгов не хватило догадаться ,что выйдет
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 14:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку