морковные чипсы - быстрый перекус
|
|
Суббота, 25 Июня 2016 г. 01:02
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- крупная морковь (или 3 средних)
- 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
- 1/8 чайной ложки морской соли
Приступаем к приготовлению:
Промываем и очищаем морковь. Нарезаем тонкими кружочками или овалами. Если кусочки будут толстые - морковь будет мягкой!!!
Кладем ломтики моркови в миску, добавляем оливковое масло и соль , тщательно перемешиваем. Выкладываем морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 170 0С и выпекаем 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.
Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
1
Сохранили
-