-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Как приготовить картофель по-деревенски

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 18:24 + в цитатник
WqzwdG13gj4 (427x325, 64Kb)



Для приготовления нам нужно:

Картофель (желательно молодой);
Соль;
Специи (карри, орегано, перец).

Приступаем к приготовлению:

Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минутЗатем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска


Процитировано 105 раз
Понравилось: 32 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Igumnova_Ylia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо, Олюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_важенка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:51 (ссылка)
Этот рецепт хорош для молодого картофеля. А старый картофель лучше вначале отварить до полуготовности,а затем сделать все тоже самое.Получается гораздо быстрее,вкуснее и нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
юга   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 19:24 (ссылка)
Я готовлю ее несколько иначе -соль, перец( смесь перцев) 3-4 дольки чеснока измельчаю, зелень укропа и 1.5 -2 ложки майонеза, добавляю немного масла подсолнечного, и все это перемешиваю прямо в форме для запекания, и в духовку. Получается очень вкусно, и корочка аппетитная.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
merlinwebdesigner   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2016 г. 04:20 (ссылка)

Джин (128x128, 64Kb)

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

Поздравляю с Новым Годом, желаю Вам, здоровья, счастья, и успехов во всех начинаниях. Всех Вам благ.

С уважением, MerlinWebDesigner )

Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:28 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 01:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку