Как приготовить картофель по-деревенски |
Для приготовления нам нужно:
Картофель (желательно молодой);
Соль;
Специи (карри, орегано, перец).
Приступаем к приготовлению:
Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минутЗатем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Поздравляю с Новым Годом, желаю Вам, здоровья, счастья, и успехов во всех начинаниях. Всех Вам благ.
С уважением, MerlinWebDesigner )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |