Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком
|
|
Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:26
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Помидоры — 2 шт;
Яйца — 4 шт;
Зеленый лук — 1 пучок;
Соль;
Заправка:
Готовая горчица — 1 ч. л;
Желток вареный — 1 шт;
Французская горчица — 1 ч. л;
Растительное масло для нужной густоты заправки.
Приступаем к приготовлению:
Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску. Нарезаем яйца четвертинками. Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки. Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи. Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом. Добавляем французскую горчицу.Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой. Перемешиваем помидоры, лук и заправку. Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.
Метки:
Салат с помидорами
салат с яйцами
еда
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
1
Сохранили
-