Пятница, 20 Марта 2015 г. 11:31
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Cвиной фарш - 450 г;
Говяжий фарш - 450 г;
Бульон - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Сыр тертый - 100 г;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 30 мл;
Хлебные крошки или сухари - 70 г;
Смесь итальянских трав;
Соль;
Смесь перцев.
Приступаем к приготовлению:
Делаем фарш из свинины и говядины. Затем смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки или сухари. Добавляем все специи, чеснок. Вбиваем в фарш яйца. Добавляем тертый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Митлоф
мясной хлеб
Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-