-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

Суббота, 10 Января 2015 г. 01:07 + в цитатник

1 (624x340, 165Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 1 большая;
- Копченый бекон - 4 длинные полоски;
- Луковица;
- Морковь;
- Стручковая фасоль - 100 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Бальзамической соус - 1 столовая ложка;
- Растительное масло для жарки;
- Соль, смесь перцев, сушеный майоран.

Приступаем к приготовлению:

Каждую половину грудки разрезаем вдоль, у нас выходит 4 куска размером с ладонь. Каждый кусок немного отбиваем, солим, намазываем бальзамическим соусом, перчим и посыпаем майораном. Складываем кусочки один на один и оставляем мариноваться.
Готовим начинку: лук, морковь и чеснок шинкуем соломкой, если у вас замороженная фасоль - промываем под теплой водой, даем немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжариваем овощи на большом огне, солим.
На каждый кусок грудки выкладываем начинку и скатываем в полный рулет. Оборачиваем рулеты беконом и выкладываем в застеленную фольгой форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С на минут 30. Подаем рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир.

Приятного аппетита друзья :)

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

altinira   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 01:42 (ссылка)
Хороший рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlenDi   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 15:34 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо. Думаю, что будет сочно и вкусно. Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 19:34 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ПодСолнышком   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vaalla   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку