Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью
|
|
Суббота, 10 Января 2015 г. 01:07
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка - 1 большая;
- Копченый бекон - 4 длинные полоски;
- Луковица;
- Морковь;
- Стручковая фасоль - 100 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Бальзамической соус - 1 столовая ложка;
- Растительное масло для жарки;
- Соль, смесь перцев, сушеный майоран.
Приступаем к приготовлению:
Каждую половину грудки разрезаем вдоль, у нас выходит 4 куска размером с ладонь. Каждый кусок немного отбиваем, солим, намазываем бальзамическим соусом, перчим и посыпаем майораном. Складываем кусочки один на один и оставляем мариноваться.
Готовим начинку: лук, морковь и чеснок шинкуем соломкой, если у вас замороженная фасоль - промываем под теплой водой, даем немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжариваем овощи на большом огне, солим.
На каждый кусок грудки выкладываем начинку и скатываем в полный рулет. Оборачиваем рулеты беконом и выкладываем в застеленную фольгой форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С на минут 30. Подаем рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Метки:
кулинария
вкусные рецепты
Рулеты из куриной грудки
куриная грудка
Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-