Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:54
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Булочки - 8 шт;
- Сливочное масло - 2 ст. л;
- Соль и перец;
- Яйца - 8 шт.
Приступаем к приготовлению:
Сначала разогреваем духовку до 180 С. Отрезаем вершину каждой булочки и вынимаем мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смазываем внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
Заполняем булки на свой вкус, это может быть как ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и так далее.
Вбиваем яйцо сверху, солим и перчим. Выпекаем около 12 минут, покрываем противень фольгой и выпекаем еще 25 минут, или пока яйцо не будет готово.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Булочки на завтрак
кулинария
рецепты
вторые блюда
Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-