-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Хинкал

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник

1 (329x396, 71Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Тесто дрожжевое - 500 г;
- Говядина - 800 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 2 шт;
- Специи для мяса - 1 ч.л;
- Кориандр зёрнами - 0,5 ч.л;
- Растительное масло - 2 ст.л;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Говядину нарезаем средними кусками. Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь нарезаем шайбами, лук - полукольцами вдоль луковицы. Мясо обжариваем в масле до появления коричневого цвета. Выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанные овощи и специи. Добавляем полтора литра воды и ставим варить до готовности мяса.
Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем и смазываем растительным маслом.
Тесто сворачиваем рулетом. Каждый рулет нарезаем на средние куски.
Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Варим на пару 15-20 минут.
Готовый хинкал подаем с мясом и бульоном, в котором оно варилось.

а-vert (700x496, 157Kb)

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:41 (ссылка)
Доброе утро!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:02ссылка
Не за что, очень люблю этот рецептик
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:18 (ссылка)
Я ленюсь готовить и поэтому покупаю готовые!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 01:32ссылка
О да, я раньше тоже покупала всегда)) А потом решила попробовать и понравилось
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Я готовлю!Но после одного "поедания",больше не хочется(((и приходится всё выбрасывать(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:25ссылка
А ну если так, то да, проще купить))
С_Светлана   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Интересный рецептик!!! Благодарю, Оля.
2948904-1f27acdd67a37a72 (244x225, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:49ссылка
Не за что! Вкусно очень :)) Мне нравится и не слишком сложно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку