Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:01
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Свинина – 700 г;
- Картофель – 2 шт;
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Соль, Перец;
- Сливки 11% – 200 мл;
- Зелень.
Приступаем к приготовлению:
Промываем картофель, очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, сметану и яйца. Затем добавляем муку, перец, соль и нарезанную зелень. Нарезаем свинину тонкими пластиками, отбиваем молотком через пищевую пленку или используем пакет. Получившиеся отбивные обмакиваем в картофельный кляр, обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Выкладываем обжаренное мясо в кляре в огнеупорное блюдо, заливаем сливками, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем 15 минут.
Вкуснейшее блюдо готово! Подаем со свежими овощами - приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Свинина по-степному
кулинария
блюда из свинины
мясные блюда
вторые блюда
Процитировано 61 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
0
Сохранили
-