Ингредиенты:
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 ст. кефира
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 яйцо
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
соль по вкусу
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
* Присоединяйся прямо сейчас -
https://vk.com/vkysnye_reseptiki
* Чтобы не потерять пост, жмите "Рассказать друзьям". Пост окажется на Вашей стене