Ленивая лазанья |
Берем:
фарш = 500 г
луковицы=2 шт.
грибов=500 г
лаваш (тонкий)
молоко = 1 ст.
муки=1 ст. л.
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Теперь соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Грибы Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |