Салат с авакадо и с ветчиной |
Берем
Авокадо = 1/2 шт
Яйцо куриное = 2 шт
Помидоры черри = 3 шт
Огурец = 1/2 шт
Ветчина = 100 г
Листья салата = 1/2 пуч.
Масло оливковое = 3 ст. л.
Орегано = 1/2 ч. л.
Бальзамик = 1/2 ч. л.
Чеснок = 1 зуб.
Орехи грецкие (рубленные) = 1 ст. л.
Соль
Готовим:
Яйца отварим, почистим и порежем. Огурец и авокадо нарежем кубиками, ветчину - соломкой.
Листья салата промоем, обсушим, крупно порежем или порвем руками. Выложим в салатник все ингредиенты, посолим, посыплем орегано. Для заправки смешаем оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Польем салат заправкой.
Теперь выкладываем салат на сервировочное блюдо, посыпаем рубленными грецкими орехами и украшаем половинками черри.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |