-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Слоеный пирог-перевертыш

Пятница, 27 Января 2017 г. 17:28 + в цитатник


РїРёСЂРѕРі (700x394, 303Kb)

Берем

Для теста:

яйца=3 шт.

кефира=1 ст

муки (чтоб тесто было как на оладьи)= 1-1 1/5 ст

соли=1 ч.л.

соды погасить уксусом= 1ч.л. или разрыхлителя= 2 ч.л.

Готовим:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

шампиньоны консервированные= 300 г

тертый сыр= 300 г

рис отваренный= 1 ст (можно до полуготовности),

фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),

мороженая стручковая фасоль=300 г

Заливаем сверху тестом и в духовку на 40 мин. при температуре 175°С

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку