Слоеный пирог-перевертыш |
Берем
Для теста:
яйца=3 шт.
кефира=1 ст
муки (чтоб тесто было как на оладьи)= 1-1 1/5 ст
соли=1 ч.л.
соды погасить уксусом= 1ч.л. или разрыхлителя= 2 ч.л.
Готовим:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные= 300 г
тертый сыр= 300 г
рис отваренный= 1 ст (можно до полуготовности),
фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль=300 г
Заливаем сверху тестом и в духовку на 40 мин. при температуре 175°С
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины Рецепты/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |