-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Гороховая каша

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 18:42 + в цитатник


РїСЋСЂРµ (700x449, 264Kb)

Берем:
Горох = 200 г
Ребра копченые свиные = 500 г
Лук = 1 шт.
Морковь = 1 шт.
Масло сливочное = 50 г

Готовим:
Горох нужно предварительно замочим И чем дольше время замачивания, тем лучше. Перед замачиванием горох тщательно нужно промыть. Заливаем его водой и убираем разбухать минимум на 2 часа. Разбухший горох еще раз промоем. Заливаем водой из расчета на 1 стакан бобов 2 стакана воды.
Ставим вариться горох вместе с ребрами. Когда вода закипит, убавим огонь до минимального. Варим до полной готовности 30–40 минут. Затем достаем ребра из кастрюли, счищаем мясо и нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем соломкой, лук кубиками. В отдельной сковороде обжарим на сливочном и растительном масле лук и морковь. Туда же добавим горох и мясо с ребер. Доливаем немного бульона (50–100 мл), потушим 2–3 минуты.

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Каши
Рецепты/Блюда из свинины
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку