-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Карп в молочно-луковом соусе

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 13:43 + в цитатник


карп (466x700, 339Kb)
В ролях
Карп = 1 шт.
Лук репчатый =1 шт.
Молоко = 1 ст
Соль, перец  по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Карпа очистим от чешуи,  внутренностей и ликвидируем жабры, моем и режем на порционные куски. Каждый кусок обваляем в муке, смешанной с солью и черным молотым перцем.
Обжарим рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистим и нарежем мелко одну луковицу.
Добавим лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
Вливаем стакан молока, закрываем сковороду крышкой и потомим все вместе еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку