-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Гороховый суп с куриной грудкой и грибами

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 16:20 + в цитатник


СЃСѓРї 2 (700x460, 333Kb)
В ролях
Куриное филе = 300 г
Шампиньоны=200 г
Горох = 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка = 2 шт
Морковь = 1 шт
Репчатый лук = 1 шт
Горчица = 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию для более жёлтого цвета )
Растительное масло  для жарки
Соль и специи  по вкусу
Зелень  для подачи

Готовим:
Горох вместе с куриной грудкой отправим вариться в кипящую воду, через 20 минут достанем мясо, а горох пусть ещё варится до почти готовности.
Картошку нарезаем кубиками и отправляем в бульон к гороху и варим минут 15. Грудку нарезаем на небольшие кусочки, присоединяем к гороху и картошке
Делаем пассировку. Морковь натрем на тёрке (или нарежем маленькими кусочками ) репчатый лук нарежем маленькими кубиками.
Обжарим овощи,добавим грибы и горчицу и тушим на маленьком огне минут 5.
Переложим готовую зажарку в бульон вместе с куркумой. солью и перцем.
Варим суп ещё минут 10, выключаем и даем супу настоятся.
При подаче посыплем свежей зеленью
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Грибы
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку