Солянка грибная |
В ролях
грибы=500 г
капуста=300 г
луковица=2 шт.
томатная паста или кетчуп=2 ст. л.
соленые огурцы=3-4 шт.
зеленый лук
перец
лавровый лист
Готовим:
Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно сваренными
грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю в которой будем
варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на
подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7
минут.
Соленые огурцы мелко режем.
Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и
варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Грибы Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |