-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Многослойная вкусняшка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:00 + в цитатник


myaso_20486367 (483x367, 225Kb)

Действующие лица

    Говядина (мякоть) = 300 г

    Свинина (мякоть) = 300 г

    Курица (мякоть) = 300 г

    Шампиньоны = 200 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Масло сливочное = 1 ст. л.

    Масло растительное = 1 ст. л.

    Сыр твердый = 100 г

    Горчица

    Соль по вкусу

    Перец черный по вкусу

Готовим:

            Филе каждого вида разделим на три части, отобьем по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолим и поперчим по вкусу и промажем горчицей.

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарим грибы, порезанные пластинками. Извлекаем грибы из сковородки. На том же масле слегка обжарим порезанный довольно толстыми колечками лук. Достаем

При необходимости добавляем еще масло и обжарим с двух сторон до образования румяной корочки говядину, затем свинину,  и курятинку.

Подготовим три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложим по куску говядины, сверху грибочки.Сверху свинину и лук колечками.

Последний слой - курятинка и потертый на крупной терке сыр.

Хорошо скрепим края фольги, чтобы получились конвертики и поставим в разогретую духовку минут на 30.

Можно подавать прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку