-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Блинный торт с селедочным паштетом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:26 + в цитатник


blin_1054978598 (700x393, 283Kb)

Необходимые продукты

    Блинов = 20 шт

    Сыр твердый (для паштета) = 250 г

    Огурец (квашеный; для паштета) = 250 г

    Сельдь (соленая, филе; для паштета) = 250 г

    Картофель (отварной; для паштета) = 250 г

    Майонез (для паштета, конечно лучше домашний) = 100-150 г

    Сыр твердый (тертый, для присыпки) = 150 г

Готовим:

            Готовим блины. 800 г молока, 300 г воды, 450 г муки, 6 яиц, 1ч.л. соли, 8 ст.л. сливочного масло растопленного. Блины маслом не смазываем, в паштете достаточно жира.

           Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчим с помощью мясорубки, в массу добавим майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.

Блины промажем получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.

            Сверху посыплем тертым сыром.

            Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем 20 минут.

            Через 20 минут пирог готов.

Запах селедки не присутствует, и при разогревании не усиливается

Под холодненькую 50 г то что надо!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Торты
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку