-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Ну очень вкусное сальцо

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 15:58 + в цитатник

Сало варенное в луковой шелухе, Сало должно быть с обильными мясными прожилками, грудинку,  получится деликатес, как из магазина

В кастрюле вкипятим рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустим ломоть сала, следим чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятим 10 минут. Кастрюльку снимаем с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.

 А потом сало достаем, как рассол с него стечет, обмажем сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложим в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из свинины
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 16 пользователям

NATALI_KOMJATI   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо дорогая...на сало много рецептов не бывает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 16:27ссылка
Отличный коммент!!!)))
Колюшок   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 18:15 (ссылка)
спасибо,надо испробовать рецептик на деле

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 21:00 (ссылка)
Соли слишком многовато,не поймешь от чего язык щиплет от рапы или от специй)
Привет,Наташа)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 21:23ссылка
Сало, как и рыба берет столько, сколько ему надо...так что не переживай...Привет Ванечка,как там у вас дела?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку