-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Вкусное мяско на бутерброд

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 18:15 + в цитатник

buterbrod_8122421562 (413x440, 144Kb)

Необходимые продукты

Карбонад = около 1 кг

Лук репчатый = 3 шт

Уксус (9%) = 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Специи по вкусу

Готовим:

Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Кто любит сочне и жирнее, можно взять жирную шейку.

Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Сначала оставим мариноваться на 2-3 часа, а лучше  на ночь. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.

Достаем, охлаждаем и наслаждаемся.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Бутерброды
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку