Вкусное мяско на бутерброд |
Необходимые продукты
Карбонад = около 1 кг
Лук репчатый = 3 шт
Уксус (9%) = 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Готовим:
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Кто любит сочне и жирнее, можно взять жирную шейку.
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Сначала оставим мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.
Достаем, охлаждаем и наслаждаемся.
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/Блюда из свинины Рецепты/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |